VS_GERICHTE C1 20 143 vom 24. März 2022 , Ehescheidung - VS Kantonsgericht (2022)
C1 20 143 JUGEMENT DU 24 MARS 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Christian Zuber, président; Camille Rey-Mermet, juge; Jean-Pierre Derivaz, juge suppléant; Geneviève Fellay, greffière; en la cause X _________, demandeur et appelant, contre Y _________, défenderesse et appelée, représentée par Maître Yves Cottagnoud, avocat à Monthey, et intéressant Z _________, enfant mineur pourvu d'un curateur de représentation en la personne de Maître Stéphane Coudray, avocat à Martigny. (action en modification de jugement de divorce : exercice des relations personnelles) appel contre la décision du 25 mai 2020 du juge des districts de Martigny et de Saint-Maurice